Na tarde deste sábado, 27/02, as Meninas do Vozão entraram em campo, diante do Fortaleza, pela 2ª rodada do returno do Campeonato Cearense. O Clássico-Rainha, carinhosamento chamando pelos torcedores, que aconteceu no Estádio Franzé Moraes, na Cidade Vozão, terminou em 2x2. Os gols do Vozão foram marcados pelas atacantes, Natália e Michele Carioca.

O primeiro tempo foi bem disputado entre as duas equipes. Ambas tiveram oportunidade de abrir o marcador. O Ceará aproveitou bastante algumas falhas do rival e fez grandes jogadas em saídas de contra-ataque. O gol saiu aos 27 minutos com Natália, camisa 11 do Vozão, que recebeu um passe açucarado, em cruzamento pela direita feito por Michele.

Logo no início da etapa final, o Fortaleza teve a seu favor uma falta perigosissíma, mas a barreira alvinegra estava bem postada e não deixou a bola passar em direção ao gol. Aos 22 minutos, a equipe do tricolor sofreu penalidade e empatou o placar, em 1 x1, com gol de Natália. Pela falta, Edna Baiana recebeu o segundo amarelo e acabou sendo expulsa. Desfalcando, assim, a equipe alvinegra. Aos 31 minutos, com uma jogadora a mais, o rival conseguiu a virada em um gol marcado por Tainara.

Aos 43 minutos, o Ceará sofreu a falta que precisava para reverter o placar. Na cobrança, um bate rebate dentro da área e a goleira tricolor falhou na hora da defesa e acabou soltando a bola, a oportunidade que a Michele Carioca queria para marcar e empatar a partida.

O próximo desafio das Meninas do Vozão, pelo Campeonato Cearense, será diante do São Gonçalo, na quarta-feira, 03/03, às 15h30, no Estádio Franzé Moraes, em Itaitinga, pela terceira rodada da segunda fase.