Na manhã desta quinta-feira, 18, o Ceará entrou em campo em mais uma rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-20. Com gols de Pedro Igor (2x), Romero e Marcos Paulo, o Vozão goleou o Itarema por 4x0 e chegou aos 10 pontos na tabela.

Mesmo na Cidade Vozão, a partida teve mando do clube do interior do estado. A  primeira etapa foi de maior domínio alvinegro, mas de poucas oportunidades para os dois times. Mesmo com mais chances do Ceará, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0x0.

No segundo tempo, o Vozão fez valer o domínio e construiu o resultado. Primeiro com Romero, aos 15 minutos. Cinco depois, Marcos Paulo marcou o segundo gol do Mais Querido. Já depois dos 30 minutos, Pedro Igor completou a goleada com dois gols e fechou o placar em 4x0.

Com a vitória, o Ceará chegou aos 10 pontos. Na próxima rodada, o Alvinegro receberá o Atlético de Morada Nova.