(Foto: Igor Sales/Cruzeiro)

Da Comunicação CearaSC

Na tarde deste sábado, 20/07, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, o Ceará visitou o Cruzeiro e acabou derrotado por 2 a 0. O resultado classificou o time mineiro para as semifinais da competição nacional e de quebra garantiu o acesso à elite do futebol nacional na categoria.

Em um jogo bastante equilibrado, o Ceará buscou reverter o resultado adverso da primeira partida desde o início do jogo. As jogadas pela direita com a atacante Jady eram o ponto forte do time comandado por Sérgio Alves. O primeiro tempo terminou empatado sem gols.

Na volta para a segunda etapa o Cruzeiro marcou dois antes dos 20 minutos. Thayane aos 10, e Janaína aos 19 minutos, ampliaram a vantagem do time mineiro no confronto. Maria, de cabeça, descontou para o Vozão aos 43 minutos.

O Ceará agora vai em busca do segundo título seguido do campeonato cearense de futebol feminino. A disputa pelo torneio estadual começa no próximo mês de agosto.