Jogando na Ilha do Retiro, em Recife/PE, o Ceará estreou na Série A 2020. Em um jogo muito disputado e cheio de gols, o Vozão acabou derrotado pelo Sport pelo placar de 3x2. Cléber e Vítor Jacaré marcaram os gols alvinegros da partida.

Em um primeiro tempo onde dominou a posse de bola, o Ceará chegou pela primeira vez aos 10 minutos em jogada de Mateus Gonçalves pelo lado esquerdo. Ao cruzar rasteiro, o camisa sete achou Rafael Sobis. Após tentar duas vezes, o atacante do Mais Querido parou no goleiro.

Nove minutos depois, após cruzamento na área, Élton empurrou para as redes. Pouco depois, em disputa na área, a bola resvalou em Fabinho. Depois de revisar o lance no VAR, a árbitra assinalou pênalti. Élton bateu e ampliou a vantagem dos donos da casa.

Um minuto depois, o ataque do Vozão apertou a saída adversária. Depois de tomar a bola, Fernando Sobral serviu Cléber. O atacante bateu colocado na saída de Mailson e diminuiu.

Cinco minutos depois, após bola cruzada na área, Jonathan Gómez marcou o terceiro da equipe pernambucana.

Na volta do intervalo, o treinador promoveu as entradas de Lima e Vítor Jacaré. Com uma equipe ainda mais ofensiva, o Vozão apertou o Sport. Aos 11 minutos, depois de nova jogada de Mateus Gonçalves, Jacaré disputou com a defesa rubro-negra, colocando a bola para dentro das redes.

Mesmo pressionando até o fim, o Alvinegro não conseguiu o terceiro gol, terminando a partida em 3x2 para o Sport.

Agora, o Vozão foca no próximo desafio pelo Brasileirão. Na próxima quarta-feira, 12/08, às 21h30, na Arena Castelão.