(Foto: Pedro Chaves/CearaSC.com)

Pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Ceará fez sua primeira partida em casa na competição. O Mais Querido recebeu o Bahia no Presidente Vargas e perdeu por 2 a 1.

O time comandado por Fabio Caponi abriu o marcador com Rafael Carvalheira logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Na sequência, aos 17 minutos, o Bahia chegou ao empate com Caique. Na segunda etapa, o time baiano chegou ao gol da vitória aos 22 minutos, novamente com Caique.

Apesar do revés, o Alvinegro segue na vice-liderança do Grupo B com 3 pontos ao lado do Athlético/PR. O Ceará agora se prepara para o próximo duelo da competição diante do Avaí. A partida acontecerá na Cidade Vozão, na próxima quinta-feira, 06/06, às 15 horas.