O jogo entre Ceará e Palmeiras marcou essa quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 2021. Dentro de casa, o Vozão encontrou um adversário muito bem preparado e acabou sofrendo derrota por 5 x 1.

O Palmeiras comandou as primeiras ações da partida. Não por menos, marcou dois gols em cinco minutos. O primeiro deles saiu aos oito e o segundo aos 13. Allan e Kauan Silva foram os autores dos gols. Na sequência, o Alviverde perdeu em rendimento e o Mais Querido passou a ter mais posse de bola. O Ceará desperdiçou oportunidade em penalidade, mas nos minutos finais, em lance de bola parada, o Ceará foi mais feliz e deixou o seu. Caio Rafael levantou na área e Pablo anotou de cabeça.

O segundo tempo começou com maior domínio do Ceará. Aos sete minutos, o time chegou com perigo à meta do goleiro palmeirense, mas a finalização encontrou a trave. No rebote, nova finalização perigosa, mas novo insucesso. Pressionado, o Porco reagiu e marcou os três gols seguintes, mesmo com pouca posse.

O Ceará volta a campo pelo Brasileiro Sub-17, no sábado, dia 05/06, contra o Grêmio, na casa do tricolor gaúcho, o CT Hélio Dourado. Como de praxes, a partida terá transmissão oficial da CBF TV pela plataforma MyCujoo/Eleven Sports.