A tarde de segunda-feira, 25/10, foi de Clássico-Rei na Cidade Vozão. Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Cearense de Futebol Feminino 2021, o Ceará venceu o maior rival por 1x0 com gol de Rafa.

O primeiro tempo, como em todo clássico, foi muito nervoso. Caracterizados pelas faltas, principalmente cometidas pelo lado visitante, os 45 minutos iniciais não foram de muitas oportunidades ofensivas. Ainda assim, as melhores chances foram do Time do Povo. Em duas oportunidades com Rafa e uma com Juh Moraes, o Vozão levou perigo ao gol adversário.

Já em um dos últimos lances, após chute de Amália, a defesa do rival interceptou a bola com a mão, mas a arbitragem nada marcou.

Na volta do intervalo, se mantiveram as posturas das duas equipes. Enquanto o Vozão buscava mais o jogo e tentava o gol a todo momento, o rival se retraía e via nos contra-ataques a única arma.

Após muita pressão, aos 33 minutos, Michele Carioca tabelou com Thayslane e serviu Rafa na marca do pênalti. A camisa 10 do Mais Querido bateu com categoria, tirando da goleira e marcou o gol que decretou a vitória do Time do Povo.

Com a vitória, o Mais Querido manteve os 100% de aproveitamento no Estadual e segue na liderança da competição. O próximo jogo é domingo, 31/10, diante do Menina Olímpica, também na Cidade Vozão.