(Foto: Stephan Eilert /cearasc.com)

O Ceará voltou a quadra menos de 48 horas após conseguir a classificação na Copa do Brasil. Jogando no Ginásio Pleno, o Mais Querido venceu o Sumov por 4 a 3, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Cearense. Com o resultado o Vozão chega a 25 pontos e garantiu a primeira colocação geral no Grupo A do estadual.

Mesmo com o pouco tempo de descanso entre os jogos, a equipe alvinegra não perdeu a sua forma de jogar e após criar várias oportunidades abriu o placar com o artilheiro Samuelkson, que anotou seu décimo gol no campeonato. O Sumov chegou ao empate ainda na primeira etapa com Matheus.

Na segunda etapa, o equilíbrio continuou entre as equipes. Após um contra-ataque, o Sumov virou o marcador com Douglas Araújo. O Vozão foi em busca do empate e conquistou com Wallyson. O Sumov passou a frente do placar com Kaka. O Ceará pressionou o adversário e chegou ao empate com o camisa 10 João César. A virada veio com Itambé, que garantiu a vitória para o Alvinegro.

O Ceará terá uma semana de preparação para o próximo jogo, que acontece no sábado, 7/11, às 16h, no CFo, contra o Fortaleza.