Jogando no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Ceará visitou o Grêmio, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Mesmo em uma partida em que lutou bastante e criou boas oportunidades, o Ceará foi superado pelas donas da casa pelo placar de 3x0.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio e de um Ceará dono de boas oportunidades ofensivas. Antes mesmo dos 10 minutos, o Vozão havia levado perigo às donas da casa em duas oportunidades, em chutes de Amália e Sorriso.

Aos 16, o Time do Povo teve sua melhor chance. Em jogada individual em que finalizou da entrada da área, Elena passou perto de abrir o placar e viu a bola passar tirando tinta da trave.

Já no último lance do primeiro tempo, o Grêmio saiu na frente com gol Olímpico de Rafa Levis.

Na segunda etapa, o Grêmio se aproveitou de dois lances consecutivos para fechar o placar e, mesmo com muita luta por parte do Alvinegro, vencer por 3x0.

No próximo fim de semana, o Ceará recebe o Flamengo, em partida válida pela quinta rodada do Brasileiro A1.