O estádio Franzé Moraes, na Cidade Vozão recebeu um jogo-treino entre o Ceará Sporting Club e o Ferroviário Atlético Clube. Com um time formado pelos atletas do elenco profissional que não viajaram para a disputa da Copa do Nordeste, em Salvador/BA e atletas das equipes Sub-23 e Sub-20, o Mais Querido encarou de igual para igual o time principal da equipe Coral, que se prepara para a disputa da Série C do Brasileirão.

Iniciando com um time formado por André Luiz; Alan Uchôa, Gabriel Lacerda, Vitão, Kelvyn; Willian Oliveira, Fabinho, Juninho Quixadá, Chico; Rogério e Cristiano, o Vozão iniciou a partida marcando muito a saída de bola adversária e buscando muito os ataques pelo lado do campo.

Finalizando a primeira etapa em desvantagem por 1x0, o Vozão voltou para o segundo tempo de 35 minutos com o mesmo time e uma postura ainda mais ofensiva.

Já perto do fim da atividade, após jogada trabalhada com o companheiro de ataque Cristiano, Rogério driblou a defesa adversária e empatou o confronto, dando números finais ao treinamento.