Em partida atrasada da 16ª rodada do Brasileirão, o Vozão encarou o São Paulo, na noite desta quarta-feira, 25/11, na Arena Castelão. Em um jogo bastante disputado, cearenses e paulistas ficaram no 1x1. O gol do Time do Povo foi marcado por Léo Chú. Foi  primeiro gol do atacante como profissional.

Logo no início do primeiro tempo o São Paulo saiu na frente com gol de Diego Costa. Depois disso, maior domínio do Ceará. Em chances com Vina, Lima e Samuel Xavier, o Vozão assustou os visitantes e parou em boas defesas de Tiago Volpi.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo o volume de jogo do Time do Povo se transformou em gol. Após bola na área, Lima escorou para Léo Chú. O camisa 26 bateu com categoria e empatou o jogo, marcando seu primeiro gol pelo Ceará e, também, como profissional.

Na busca da virada, as melhores chances voltaram a parar em Volpi. Em duas oportunidades em menos de um minuto, Luiz Otávio e Cléber finalizaram para boas defesas do goleiro do São Paulo.

O placar final ficou mesmo em 1x1. A reapresentação do elenco está marcada para a manhã de amanhã, quinta-feira, 26/11. O próximo jogo alvinegro será na segunda-feira, 30/11, diante do Vasco, no Rio de Janeiro.