(Foto: Cahue Miranda/Athletico)

Na estreia pelo Brasileirão Sub-17 contra o Athletico/PR, o Vozão acabou sofrendo sua primeira derrota e saindo da Arena Baixada com o placar de 4x1. O único gol do Mais Querido saiu dos pés de Davi Castro, o capitão do time, em cobrança de pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo.

O adversário foi superior em grande parte do confronto e a escolha do local para o jogo foi estratégica. O gramado sintético da Arena, com o qual os garotos da base do Furacão já estão acostumados a jogar, trouxe dificuldades para o Alvinegro. Dadas as características desse tipo de solo, o jogo foi muito mais veloz que o habitual para o Sub-17 do Ceará, a bola correu mais e o Athletico acabou levando a melhor. Os gols do Athletico saíram dos pés dos craques David Kochen, Robinho, Emerson e Lucca Prior.

O próximo compromisso da equipe comandada por Daniel Rocha será diante do Flamengo, atual campeão brasileiro, na Cidade Vozão, na próxima terça-feira, 17/03, às 15h, também pelo Brasileirão Sub-17.