(Foto: Marcelo Vidal/CearaSC.com)

O Ceará goleou a UFC por 5 a 1, na tarde deste sábado, 12/09, no Ginásio do CEU, no Campus da Universidade Federal do Ceará e alcançou a liderança isolada do Grupo A da competição estadual. Os gols do Mais Querido foram marcados por Samuelkson, Luan, Walyson e João César, duas vezes.

O Vozão começou arrasador na partida. Com maior volume de jogo o gol não demorou a acontecer. O ala João César fez linda jogada pela direita e serviu o pivô Samuelkson, que abriu o marcador. A equipe da UFC encontrou o gol de empate na sequência, com Vicente. O Ceará passou à frente do placar com João César, que marcou o segundo do alvinegro de pênalti. Antes do final da primeira etapa o Vozão ampliou com Luan e João César.

Na segunda etapa, com 4 a 1 no marcador, o Vozão manteve a posse de bola e controlou o ritmo da partida para ampliar o placar. Walyson anotou o quinto e fechou o marcador.

Com a vitória o Ceará Futsal lidera o Grupo A do Campeonato Cearense com seis pontos ganhos nas duas primeiras rodadas. A equipe enfrenta o BNB/Guerreirinhos, no próximo sábado, 19/09, no Ginásio Vozão.