(Foto: Fernando Ferreira/CearaSC.com)

O futsal adulto do Vozão estreou dando show na Copa Estado do Ceará. Jogando no Ginásio Vozão, o Mais Querido goleou o CEERE/ICÓ por 13 a 1 e garantiu os três primeiros pontos no torneio. Os gols do Alvinegro foram marcados por Dedezinho (2), Erverson (3), João César (2), Muel (3), Rafinha, Jeffin e Domar.

O placar foi construído logo na primeira etapa. Com mais intensidade e volume de jogo, o Ceará abriu a contagem aos 4 minutos com o ala-direito Domar. Dedezinho e Muel ampliaram para 3 a 0. O CEERE/ICÓ marcou seu gol com Rian. Daí em diante o Time do Povo aumentou a produção ofensiva. Erverson duas vezes, Dedezinho, Rafinha e João César marcaram e o Ceará terminou o primeiro tempo com 8 a 1 no placar.

Na segunda etapa o Ceará voltou mantendo o ritmo forte e sacramentou a vitória. Rafinha fez bela jogada e serviu Jeffin livre para marcar o nono gol do Vozão. João César, em cobrança de pênalti, anotou o décimo do Mais Querido na partida. Erverson e Muel aumentaram a goleada. O show do Vozão encerrou com uma bela jogada entre Rafinha e Vini e terminou com a bela finalização de Muel.

O elenco alvinegro se reapresenta na próxima terça-feira, iniciando a preparação para a próxima rodada da competição. O Ceará enfrenta o São Gonçalo na sexta-feira, 28/05, às 19h, no Ginásio Vozão.