O Ceará recebeu o Fortaleza na tarde desta sexta-feira, 03/12, para realização da quinta rodada da Copa do Nordeste Sub-20. No Estádio Franzé Moraes, a equipe alvinegra sofreu derrota por 2 x 0 e deixou a liderança do Grupo F, agora ocupada pelo Fluminense-PI que venceu o Liga Presidente Médici-MA por 7 x 0 nesta rodada.

O Mais Querido começou bem na partida, mas por consequência de um sem-número de falhas de arbitragem, o desempenho caiu com poucos minutos de jogo. O Alvinegro se viu obrigado a atuar com muita cautela, o que prejudicou o espetáculo.

O adversário aproveitou-se disso e, nas poucas oportunidades criadas pelo time tricolor, abriu o placar com gol de Juan. O atacante colombiano fez bonita jogada na grande área e finalizou para o fundo das redes.

Nos minutos iniciais do segundo tempo, a equipe ampliou com Wendel e se fechou atrás para garantir a vitória.

Pelo Ceará, Caio Rafael, que entrou no segundo tempo, justificou sua boa fase e provou ser um homem de referência na frente. Pedro Igor também teve boa atuação pelo Time do Povo. Felipe Micael, que saiu de campo lesionado e precisou ser levado ao hospital para avaliação médica, passa a ser dúvida para o último confronto da segunda fase diante do Fluminense-PI, fora de casa.

As equipes cearense e piauiense se enfrentam na próxima terça-feira, 07/12, no Estádio Lindolfo Monteiro, às 15h, com transmissão ao vivo e oficial NordesteFC (site e app).