O Ceará se despediu do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-18. Com gol da atacante Tainara, o Mais Querido empatou em 1x1 com o Audax, no CT do Sorocaba. O resultado fez com que o Vozão permanecesse na terceira colocação do grupo D.

O primeiro tempo foi caracterizado por muita disputa física e poucas oportunidades de gols. Já na reta final da primeira etapa, após cobrança de falta na área, Stephanny abriu o placar para o Audax.

Na volta do intervalo, o Mais Querido passou a dominar as ações ofensivas. Quando o relógio marcava 12 minutos, Emmily acertou a trave do time paulista. Logo na sequência, Bruna partiu em velocidade pelo lado direito e bateu firme, mas parou na defesa da goleira do Audax.

Seis minutos depois, Tainara recebeu na entrada da área e bateu firme, sem chances para Yasmin, empatando o jogo em 1x1 e dando números finais à partida.

O Vozão finaliza sua participação no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-18 com cinco pontos nos seis jogos da primeira fase. Com uma vitória, dois empates e duas derrotas, o Time do Povo terminou em terceiro do grupo. Tainara, com cinco gols foi a artilheira do Vozão no campeonato.