Pelo Campeonato Cearense Feminino 2020, o Ceará enfrentou o São Gonçalo, na tarde desta quarta-feira, 03/03, na Cidade Vozão e venceu o confronto por 2 x 0. Com o resultado, o Alvinegro garantiu vaga na final do segunto turno do Estadual e pode conquistar o tricampeonato no próximo jogo. Com o título conquistado no primeiro turno, basta às Meninas do Vozão uma vitória contra o Fortaleza neste sábado, 06/03.

As Meninas do Vozão propuseram mais o jogo e criaram boas oportunidades no primeiro tempo. Vitória, camisa 23, abriu o placar aos 39 minutos, em falha da defesa e coroou o bom primeiro tempo da equipe alvinegra. Já no segundo tempo, o São Gonçalo voltou mais fechado e ofereceu mais resitências às investidas do Ceará. Mesmo com as dificuldades impostas, o Mais Querido soube fazer uso de seu arsenal criativo para ampliar. Michele anotou o seu aos 38 do segundo tempo e deu números finais à partida.

A final do returno será contra o Fortaleza, neste sábado, 06/03. Horário e local ainda serão divulgados pela Federação Cearense de Futebol (FCF).