A noite da sexta-feira foi de muita emoção para o futsal adulto do Mais Querido. Jogando no Ginásio Vozão, o Ceará venceu o BNB/Guerreirinhos, em mais uma partida do Campeonato Cearense da modalidade. Com gols de Gugu, João César e Samuelkson, o Alvinegro alcançou sua sétima vitória na competição.

O primeiro gol da noite foi dos visitantes. No início do primeiro tempo, Kilary colocou o BNB/Guerreirinhos na frente. Em desvantagem, os comandados de Deividy Hadson pressionaram durante todo o restante da primeira etapa, mas não alcançaram o empate.

Na volta do intervalo, a superioridade do Vozão foi refletida em gols. Em dois lances quase que consecutivos, Gugu e João César viraram o placar para o Time do Povo. Minutos depois, após lance individual, Neto Garcia voltou a empatar a partida.

Mesmo já classificado, o Ceará foi em busca do gol da a vitória e ele veio com Samuelkson, artilheiro do Vozão no estadual.

Foi a sétima vitória do Ceará em oito rodadas da primeira fase. O elenco se prepara, agora, para o jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Quarta-feira, 28/10, em Sobral, a equipe enfrenta o Pires Ferreira. No primeiro jogo, empate por 2x2.