O Ceará visitou o Santos Dumont/SE na tarde desta sexta-feira, 13/11, e garantiu, pelo segundo ano seguido, a vaga nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série A2. As Meninas do Vozão golearam as adversárias por 11 a 1 e terminaram a fase classificatória na liderança do Grupo A com 13 pontos conquistados em 5 jogos.

As Alvinegras começaram o jogo com muita disposição e mantendo o estilo ofensivo implementado pelo técnico Sérgio Alves. O primeiro gol da tarde saiu logo aos 45 segundos de jogo com a atacante Michele Carioca. Aos 8 minutos a zagueira Mariana ampliou. A atacante Michele Carioca marcou o terceiro do Vozão aos 32 minutos e Jady fez o quarto gol aos 36 minutos. Antes do intervalo o Mais Querido marcou mais dois gols. Edna aproveitou rebote da goleira e fez o quinto gol e Michele Carioca marcou seu terceiro gol no jogo e o sexto do Vozão, aos 48 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo as Alvinegras definiram o resultado. Logo aos 5 minutos a meia Rhay fez o sétimo gol, de pênalti. O Santos Dumont diminuiu com Ed. O Vozão marcou o oitavo gol com Michele Carioca, que anotou seu quarto na partida e o sexto pelo Alvinegro no torneio. O técnico Sérgio Alves promoveu mudanças na partida e deixou o time mais ofensivo. Aos 22 minutos a atacante Ana Maria fez o nono gol. A atacante Maria Vitória fez o décimo e o décimo primeiro para o Mais Querido.

O Ceará aguarda o sorteio que define os confrontos da próxima fase para saber o seu adversário nas oitavas de final da competição nacional.