O Ceará Futsal Adulto venceu o Lagarto/SE por 9 a 6 e avançou para as semifinais da Copa do Brasil. Os gols do Vozão na partida foram marcados por Levy(2), Eric (2), João César (2), Gugu, Wallyson e Rafinha. competição nacional. Na próxima fase, o Vozão enfrenta o vencedor do confronto entre Sorriso/MT e Brasília/DF. Pelo que foi definido em sorteio, o Alvinegro começará a definir a classificação fora de casa e fará o segundo jogo na Capital Cearense.

O Vozão começou o jogo pressionando o adversário e forçando o goleiro Café a fazer boas defesas, mas, em um contra-ataque, o Lagarto abriu o placar com Neto Negão. O Mais Querido reagiu rápido e empatou o jogo na sequência com Levy. A virada veio com Eric, que no lance seguinte marcou o terceiro do Vozão no jogo. O camisa 10 João César marcou o quarto gol em um tiro livre. O Lagarto diminui antes do intervalo, mais uma vez com Neto Negão.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, o capitão Gugu aproveitou uma bela jogada trabalhada e fez o quinto gol do Ceará no jogo. O ala Pedrinho e o fixo Assis, marcaram, respectivamente, o terceiro e o quarto do Lagarto. O Mais Querido marcou o sexto gol com Wallyson, que tocou bonito por cobertura e ampliou o marcador. O Lagarto anotou o quinto gol com Andrezinho e empatou o jogo com Neto Negão. O ala João César, em linda tabela com Gugu, marcou o sétimo, Levy fez o oitavo, e Rafinha, na sequência, selaram a classificação.

O Vozão volta à quadra no próximo sábado, 21/11, às 16h, no Ginásio do CFO, contra o Red’s Pereiro, pelas quartas de final do Campeonato Cearense.