A terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes foi marcada por mais um Clássico-Rei. Ceará e Fortaleza se enfrentaram no CT Ribamar Bezerra e, dessa vez, a vitória ficou com o rival. O Vozão perdeu por 2x0 e quebrou uma sequência de duas vitórias, resultados que o mantinham na liderança do Grupo A.

O jogo foi de muito contato físico, lento. Venceu quem foi mais efetivo. Os donos da casa começaram a definir a partida no primeiro tempo, com gol de Santos, aos 21 minutos. No segundo tempo, ampliaram bem no início, com gol de Lucas Alisson.

O Vozão ainda teve oportunidade de diminuir em cobrança de pênalti, mas na cobrança do camisa 9, Cristiano, levou a melhor o goleiro Kennedy.

Com o encerramento da rodada, o Ceará se encontra na segunda posição e joga, na sequência, com o Juventude, em casa, domingo, 01/11, às 15h. O adversário vem de vitória contra o Paysandu e conquistou a liderança do Grupo B nesta rodada.