Na tarde desta terça-feira, o Alvinegro de Porangabuçu visitou o Caucaia para disputa da décima primeira rodada da Copa Uninta Sub-19, no Raimundão, estádio municipal de Caucaia. O Mais Querido vinha desfalcado de seu artilheiro, mas nada que fizesse da partida um duelo mais difícil do que se esperava ser.

A partida foi dominada pelo Ceará. A posse de bola, na etapa inicial, foi praticamente toda do time visitante, que aproveitou bem as criações para abrir o placar. Lucas Viana anotou o primeiro, aos 14 minutos. Yago tirou do goleiro e o camisa 11 apenas completou. Ainda no primeiro tempo, o próprio Yago ampliou, de cabeça, em cruzamento na grande área, marcando o segundo para o Vozão.

No segundo tempo, o Caucaia propôs mais o jogo, passou a marcar a segunda bola do Alvinegro e teve bons momentos. Em tiro livre direto, chegou a acertar uma bola na trave, mas não converteu. Inspirado, Yago Chaves, muito bem posicionado, fez o terceiro em rebote, aproveitando sobra de um escanteio e colocou o Vozão na liderança da competição.

A Raposa foi atrás e ainda chegou a marcar um gol de bola parada, aos 33, mas devolveu a diferença de 3 gols ao Ceará quando o goleirão se atrapalhou e cometeu um pênalti. Henrique, o camisa 7 alvinegro, cobrou, converteu e encerrou a goleada por 4x1.

O próximo confronto da equipe será o Clássico-Rei, ainda sem data e local definidos. A Federação Cearense de Futebol (FCF) deve anunciar informações ainda esta semana.