Na tarde deste domingo, 08/03, o Vozão venceu sua terceira partida do estadual 2020 e, com o resultado, assumiu a primeira posição na tabela de classificação. Jogando diante do Atlético Cearense, no Estádio Presidente Vargas, o Alvinegro marcou com Rafael Sobis e chegou aos 11 pontos na classificação do Cearense. Com o resultado, o Vozão chegou aos 13 jogos de invencibilidade na temporada 2020.

A vitória foi construída já em um dos primeiros lances da partida. Logo aos dois minutos, em um rápido contra-ataque, Rafael Sobis marcou o seu quarto gol nos últimos seis dias e, também, com a camisa do Vozão. Após um lindo lançamento de Samuel Xavier, o camisa 11 recebeu no meio da zaga atleticana e bateu na saída do goleiro adversário, colocando o 1x0 no placar.

No restante do primeiro tempo, o Vozão controlou bem o resultado e Fernando Prass foi ameaçado somente em chutes de fora da área. A melhor chance depois do gol de Sobis foi do Vozão. Após rápida cobrança de lateral, Fernando Sobral achou Vinícius na área. O camisa 29 bateu de primeira, mas a bola saiu lentamente pela linha de fundo.

No segundo tempo o cenário da primeira etapa se repetiu. Mesmo com a vantagem no placar, o Vozão criava as melhores oportunidades da partida. Os lances mais perigosos vieram com Rafael Sobis, aos 10 minutos, que parou no goleiro Carlão, Fernando Sobral, aos 19, e Felipe Silva, aos 45 minutos, que bateram para fora. Mesmo com o Time do Povo melhor durante todos os 45 minutos finais, o placar ficou no mesmo 1x0 da etapa inicial.

O elenco comandado por Enderson Moreira volta aos treinamentos na tarde desta segunda-feira, 09/03, no CT de Porangabuçu. O próximo desafio é diante do Vitória/BA, quinta-feira, 12/03, na Arena Castelão, pela Copa do Nordeste. Para informações sobre ingressos para a partida, clique aqui

Dia Internacional da Mulher

No jogo deste domingo, em alusão à data a Assistente Social do Ceará Sporting Club, Ana Cláudia Dias foi homenageada junto a árbitra da partida, Amarilia Sampaio e a Presidente do Atlético Cearense, Maria Vieira. Além disso, uma torcedora, Iara Galdino, deu vida ao Vozão, mascote oficial do Ceará Sporting Club, durante a partida.