(Foto: Fernando Ferreira/CearaSC)

O Ceará derrotou o José Romão por 7 a 1 e assegurou a classificação para as semifinais do Campeonato Cearense. O Alvinegro aguarda agora o vencedor de Reriutaba ou Maranguape para saber seu adversário na próxima fase do estadual. Os gols do Mais Querido foram marcados por João César (3), Jeffin, Domar, Railton e Wepe.

Em noite inspirada do capitão João César, o Vozão começou pressionando o time do interior do estado. Após seguidas investidas, o Ceará abriu o placar com o ala Jeffin. Mantendo o forte ritmo, o Vozão ampliou com Domar, em cobrança de falta. O capitão João César marcou o terceiro gol em cobrança de tiro livre. Antes do final do primeiro tempo o José Romão diminuiu com Elielson. Na sequência, João César marcou seu segundo gol na partida, e o quarto do Vozão no jogo, fechando o primeiro tempo com 4 a 1 para o Time do Povo.

Na volta do intervalo o Ceará manteve a pegada e sacramentou a goleada. João César marcou o quinto gol do Vozão após rápida saída para o ataque. No lance seguinte, o camisa 10 do Time do Povo serviu Railton, que fez o sexto do Alvinegro. O ala Wepe fechou a goleada com um lindo gol.

O elenco alvinegro se reapresenta na segunda-feira (29) e inicia a preparação as semifinais do Campeonato Cearense.