(Foto: Pedro Chaves/FCF)

Nesta tarde, na Cidade Vozão, o Mais Querido recebeu o Pague Menos para o primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-15. O jogo foi duro e o Ceará teve muito trabalho para conquistar a vitória. O time precisou brigar até os minutos finais da partida para garantir o resultado positivo e largar na frente nessa etapa da competição.

O Vozão abriu o marcador com gol de João. Pouco tempo depois, o Pague Menos alcançou o empate. Kadu voltou a colocar o Alvinegro na frente, encerrando o primeiro tempo em 2x1.

Na segunda metade, o Pague Menos marcou em cima e passou a pressionar no campo do Ceará. Criou bastante e deu trabalho para a defesa alvinegra, quando conquistaram, com muita insistência, um novo empate. Já com pouco tempo, nos acréscimos, o Ceará precisou aproveitar todas as oportunidades para desempatar. O gol da vitória veio no último lance do certame. Kadu recebeu cruzamento pelo alto e, de cabeça, matou a partida, sem dar tempo de reação ao adversário.

Pelo estadual, o time volta a campo sábado, 12/10, às 13h45, contra o Estação, em casa, no Estádio Franzé Moraes.