Jogando no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, o time Sub-20 do Mais Querido empatou com o Atlético Mineiro, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. O gol do Vozão foi marcado por Pedro Igor. Giovanni marcou o gol atleticano.

O primeiro tempo foi caracterizado pela entrega física das equipes. Firme na defesa, o Vozão só teve seu gol ameaçado em jogada individual do atacante atleticano Echaporã que acertou a trave. No campo de ataque as oportunidades vinham em chutes de fora da área e jogadas pelos lados com os pontas Pedro Igor e Henrique.

Na volta do intervalo, ainda com o placar em 0x0, as oportunidades pelas laterais surtiram efeito para o Time do Povo. Após jogada pelo lado esquerdo, a bola sobrou nos pés de Pedro Igor. O camisa 7 do Vozão bateu com tranquilidade e abriu o placar para o Alvinegro.

Em desvantagem o Atlético teve de se lançar ao ataque em busca do empate. Aos 40 minutos, Giovani recebeu na área e bateu forte, empatando o confronto.

O placar de 1x1 se manteve até o apito final e, com o resultado, o Mais Querido chegou aos cinco pontos, ocupando a oitava colocação, dentro do grupo das equipes que, neste momento, estariam na próxima fase.

Na próxima rodada do Brasileirão Sub-20, o Vozão encara Vitória/BA, em Salvador. No meio da semana, desafio é pela Copa do Brasil da categoria. A estreia alvinegra será diante do São José/RS, na Cidade Vozão. A partida acontecerá na quarta-feira, 07/10, às 15 horas.