Na noite deste domingo, 10/11, Ceará e Fortaleza disputaram o segundo Clássico-Rei da Série A 2019. Mesmo com maior domínio durante a partida, o Vozão saiu derrotado por 1x0.

Em uma partida onde se propôs a jogar mais desde o início, o Mais Querido teve mais a bola em todo o jogo. Dono do meio campo, criando mais chances, o Alvinegro viu, após um rebote de bola parada, o adversário abrir o placar aos 13 minutos da primeira etapa. Mesmo com a desvantagem no placar, o Vozão permaneceu melhor. Mesmo com todas as investidas alvinegras, o placar da primeira etapa terminou em 1x0 para o rival.

Na segunda etapa, a superioridade do Mais Querido se manteve. Dono da bola em toda a segunda parte da partida, o Vozão não sofreu nenhum susto vindo de seu rival.

Mesmo pressionando até o fim, o Alvinegro não conseguiu transpor o bloqueio da defesa adversária e o resultado ficou mesmo no 1x0.