Já no primeiro ano de atividades do futsal após a volta da modalidade no Mais Querido, o torcedor alvinegro pode gritar que é campeão. Em um jogo cheio de reviravoltas, o Vozão venceu o Eusébio nos pênaltis e levantou a taça de campeão cearense de futsal 2019.

Desde o início da partida os acontecimentos pareciam indicar que o final da história do Campeonato Cearense seria pintado em preto e branco.
Logo em um dos primeiros ataques do jogo, quando restavam 18 minutos e 30 segundos para o fim da primeira etapa, Dudu, artilheiro da competição fez o primeiro gol da partida.

Já na parte final do primeiro tempo, quando faltavam quatro minutos e meio para finalizar a primeira etapa, João César bateu falta e marcou o segundo do Mais Querido. Dois minutos depois,  após marcação de tiro livre direto, mais uma vez João César cobrou com categoria e marcou o terceiro do Vozão.

Pouco depois a arbitragem marcou pênalti contra o Ceará e  o Eusébio diminuiu.

O que poucos poderiam imaginar era a toda a carga emocional que o segundo tempo traria. Em uma bela reação da equipe da casa o Eusébio buscou a virada. Faltando quatro minutos para o fim do jogo, o Alvinegro perdia por 4x3. Acontece que mesmo com o resultado que levaria o jogo para os pênaltis, o Vozão não se abateu e buscou o novo empate, com Everton.

O gol daria o título para o Mais Querido, mas restando 40 segundos para o apito final o Eusébio voltou à frente. Com o resultado de 5x4 a decisão foi para os pênaltis. Com 100% de aproveitamento nas cobranças o Vozão se sagrou campeão cearense de futsal pela quarta vez em sua história.

Comandante da da equipe, Fernando Cabral comentou a alegria de fazer parte dessa conquista.

“É um prazer enorme fazer parte desse projeto. Trabalhamos muito, nos dedicamos demais e o título era o que todos almejamos, mas o prazer de ter feito parte disso tudo é algo especial demais”, afirmou Fernando.

Capitão do time e presente em todos os outros campeonatos que o Vozão levantou a taça, Reginaldo falou sobre a sensação de mais uma vez poder poder colocar uma medalha no peito vestindo o manto alvinegro.

Em todos os títulos do Ceará eu pude estar. Tive a felicidade de na volta do Ceará ser campeão mais uma vez. Fico muito feliz em ver o Ceará voltando ao futsal e voltando com tanta seriedade”, afirmou.

Com a conquista do título, o Vozão garantiu vaga na Liga Nordeste , na Copa do Brasil e Taça Brasil da modalidade.