Mais um jogo importante para a garotada do Sub-20 do Mais Querido. O Vovô retornou aos gramados, na Copa São Paulo de Futebol Jr, e empatou com a equipe da Ponte Preta pelo placar de 1x1, no Estádio Municipal Evandro Brembatti Calvoso, em Andradina/SP. O gol do alvinegro foi marcado pelo atacante Tiago Cunha, aos quatro minutos da etapa inicial, mas cedeu o empate à Macaca, aos 35 do segundo tempo com o gol de Massilon. Diante do resultado, o Ceará ocupa a 2ª colocação do grupo 1 e está a um empate de alcançar a classificação para a 2ª fase do certame.

O próximo jogo, válido pela 3ª rodada da fase inicial, será diante dos donos da casa, a equipe do Andradina. A partida acontecerá na quarta-feira, 09/01, às 15h (horário cearense), o Estádio Municipal Evandro Brembatti Calvoso, em Andradina/SP. O duelo será transmitido através do canal de streaming https://mycujoo.tv/.