(Foto: Pedro Chaves/CearaSC.com)

Na tarde desta quinta-feira, 27/06, o Ceará foi até Eldorado do Sul/RS e acabou derrotado por 2 a 0 para o Grêmio, no estádio Airton Ferreira da Silva. O Vozão segue com sete pontos no Grupo B da competição nacional.

O Grêmio marcou o primeiro gol logo aos 8 minutos da etapa inicial com Jhonatan Robert. O gol não abalou a equipe alvinegra que foi ao ataque em busca do empate, mas parava na forte defesa gaúcha.

O tricolor dos pampas seguiu atacando e ampliou o marcador antes do final da primeira etapa com Da Silva, aos 35 minutos. O Ceará voltou para a segunda etapa com mais volume de jogo e várias alterações na equipe. Porém, não conseguiu êxito e o Grêmio acabou vencendo a partida.

O Vozão segue na quarta posição do Grupo B com sete pontos conquistados e volta à campo pelo torneio na próxima sexta-feira, 05/06, diante do Goiás.