(Foto: Stephan Eilert /cearasc.com)

O Vozão voltou à quadra nesta quarta-feira, 21/10, no Ginásio Vozão, contra o Pires Ferreira, pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil e empatou o primeiro duelo diante da equipe do interior por 2 a 2. Os gols do Alvinegro foram marcados por João César e Samuelkson.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado e com chances de lado a lado, as equipes se alternavam no controle do jogo. Após boas tentativas, o primeiro gol do Vozão na partida saiu dos pés de João César, que acertou um belo chute e não deu chances de defesa para o goleiro adversário. O Pires Ferreira chegou ao empate ainda no primeiro tempo com o fixo Domar.

Na volta do intervalo, o Mais Querido manteve o forte ritmo e continuou buscando a vitória. Com mais intensidade que o adversário, o segundo gol do Alvinegro veio aos 11 minutos com o pivô Samuelkson, que de letra anotou seu nono gol na temporada pelo Ceará. O Pires Ferreira empatou a partida com o ala Véi Mombaça.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 28/10, na cidade de Sobral. Com o empate no primeiro jogo, uma vitória simples no jogo da volta da a classificação ao Vozão para as quartas de final da competição nacional.