Na noite desta segunda-feira, 25/11, jogando no Estádio Presidente Vargas, o Ceará disputou a final do Campeonato Cearense 2019 Sub-15, diante do Floresta. Em uma partida movimentada onde esteve presente no campo de ataque durante todo o jogo, o Vozão foi surpreendido em duas oportunidades pelo rival e saiu derrotado por 2x1.

No primeiro tempo o Mais Querido iniciou pressionando o time Alviverde e buscando o gol a todo momento. Mesmo melhor, os garotos do Vozão viram o Floresta abrir o placar em bola parada com João Piauí. 10 minutos depois o Ceará empatou com Caio Rafael, após bela jogada de Kadu. O Time do Povo ainda pressinou muito no primeiro tempo, mas o empate persistiu.

Na volta para a segunda etapa, o Ceará permaneceu mais ativo no ataque, mas, de novo, em um lance de bola parada, sofreu o segundo gol, marcado por Gustavo.

Mesmo lutando até o fim, o Vozão não conseguiu transpor o bloqueio do Floresta e a partida terminou em 2x1.

Essa foi a única derrota do Ceará no campeonato. Ao todo, foram 17 partidas, com 16 vitórias.