None

Hoje à noite, o Ceará foi até a cidade de Trairí/CE para disputar a 12ª rodada do Campeonato Cearense 2012. O Vozão enfrentou o Trairiense, no estádio Barrosão e venceu por 2 x 1, em uma partida marcada pela forte marcação.

O primeiro tempo foi de poucas emoções. O Ceará tentava pressionar, mas a equipe da casa mostrou sua força defensiva e interceptou as investidas do Alvinegro de Porangabuçu. A primeira chance de gol surgiu dos pés do atacante Romário, que finalizou de fora da área e viu o goleiro fazer grande defesa.

Aos 43 minutos, Leandro Chaves teve mais uma boa chance de marcar. O atleta cobrou falta pelo lado direito e viu o goleiro Aloísio fazer boa defesa. Dois minutos depois, Everton arriscou chute de fora da área e obrigou o goleiro adversário a fazer mais uma defesa.

Para encerrar as oportunidades da etapa inicial, Juca cruzou para Felipe Azevedo, que cabeceou colocado, mas a zaga do Trairiense afastou o perigo e viu a etapa inicial terminar sem gols.

O segundo tempo começou diferente e logo aos seis minutos, o Vozão abriu o placar. Reina deu bom passe para Felipe Azevedo e o atacante do Vovô tocou para Rogerinho, que limpou a marcação e chutou no canto, abrindo o placar no estádio Barrosão.

Três minutos depois, Felipe Azevedo, em chute forte de fora da área, teve a chance de ampliar, mas a finalização saiu pela linha de fundo. Aos 15 minutos, Joãozinho avançou no ataque e chutou forte, acertando o canto de Fernando Henrique e empatando o duelo entre as duas equipes.

Com o 1 x 1 no marcador, o duelo ficou mais disputado. O Ceará teve mais força ofensiva, mas o Trairiense assustou nos contra-ataques. Aos 33 minutos, Fernando Henrique fez duas boas defesas e não deixou os mandantes gostarem da partida.

Na sequência, o Vozão respondeu. Reina deu ótimo passe para Rogerinho, que fez grande jogada e tocou para Felipe Azevedo. O atacante do Vovô chutou forte, mas a bola bateu na trave. No rebote, Mota finalizou e fez o segundo da equipe alvinegra.

Nos minutos finais, o Trairiense tentou pressionar, mas a defesa do Vovô esteve bem postada e o Ceará saiu de campo com a vitória. Agora, o Ceará se prepara para o duelo diante do Icasa, a ser realizado no próximo domingo, 04/03, fora de casa.