None

Hoje à tarde, o Ceará entrou em campo para enfrentar o time do Atlético/PR, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2011. O jogo foi muito disputado, mas os paranaenses conseguiram marcar na etapa inicial e venceram por 1 x 0.

O primeiro tempo começou com o Atlético/PR pressionando. Guerrón e Paulo Baier finalizaram, mas pararam nas boas defesas do goleiro Fernando Henrique. O Ceará chegou com perigo aos 13 minutos, em chute de Washington, que saiu pela linha de fundo.

Aos 18 minutos, o Vovô teve mais uma chance de abrir o placar. Eusébio cobrou falta para a área e Careca cabeceou para fora. O gol da primeira etapa saiu aos 32 minutos, quando Paulo Baier cobrou falta da entrada da área e acertou o ângulo de Fernando Henrique, fazendo 1 x 0 para o Atlético/PR.

Nos últimos minutos, o Vovô ainda pressionou, em busca do gol de empate, mas as finalizações não foram concluídas com sucesso e o placar da etapa inicial ficou favorável aos paranaenses.

Para o segundo tempo, o técnico Estevam Soares voltou com o volante Rudnei na vaga de Careca. O Ceará mais ofensivo em campo, partiu para o ataque. Aos 8 minutos, Vicente arriscou chute forte, mas a bola saiu pela linha de fundo. Logo em seguida, Fabrício recebeu cruzamento, cabeceou colocado e a bola passou rente à trave esquerda de Renan Rocha.

A etapa final foi muito disputada, com os dois times marcando forte no meio-campo. Aos 30 minutos, Marcelo Nicácio entrou na vaga de Vicente e, logo depois, Boiadeiro deu lugar ao lateral-esquerdo Egídio.

O Vozão seguiu lutando em campo, em busca do gol de empate, mas as jogadas criadas não foram concluídas com sucesso e o Ceará saiu de campo com a derrota.

O resultado mantém o Ceará com 32 pontos na tabela do Brasileirão 2011. O time alvinegro se prepara agora para o jogo do próximo sábado, 29/10, diante do Fluminense, no estádio Presidente Vargas (PV).