(Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Na quarta rodada do returno da série B, o Ceará recebeu o Avaí, na Arena Castelão e empatou em 0 x 0. Com o resultado, o Vovô manteve a quinta colocação na tabela. O próximo jogo do Alvinegro na competição é diante do Goiás, no próximo sábado, 10/09, às 18h30, no Estádio Serra Dourada.

O JOGO

Aos 10 minutos, Bill dominou a bola dentro da área e na hora do chute a defesa do Avaí conseguiu evitar a finalização. O Mais querido tinha o domínio no meio campo e boa transição do campo de defesa para o ataque puxada pelo volante Richardson. Aos 16 minutos, o goleiro Renan se atrapalhou numa bola recuada e por pouco Bill não abriu o placar para o Vozão. Aos 22 minutos o Avaí chegou com perigo num chute cruzado de Rômulo. Seis minutos depois, Marquinhos de cabeça levou perigo pelo Avaí. Com 37 do primeiro tempo Rômulo finalizou de frente para o goleiro alvinegro, mas Everson fez importante defesa. Aos 42 outra vez Everson, bem colocado, evitou o gol. Na última oportunidade do primeiro tempo, Wescley arriscou de fora da área e a bola quase escapou das mãos do goleiro do Avaí e foi para o gol.

No segundo tempo o Ceará voltou com Serginho no lugar de Tomas Bastos. Aos 6 minutos Bill levantou na área e o goleiro do Avaí conseguiu desviar a bola que ia na cabeça de Rafael Costa. Em mais um ataque alvinegro Serginho levantou e Rafael Costa, de primeira, quase mandou pro gol. Aos 17 minutos Thallyson foi substituído por William Henrique, que foi atuar pela ala esquerda. Baraka entrou no lugar de Diego Felipe. Aos 26 minutos, o zagueiro do Avaí Fábio Sanches que já tinha cartão fez falta e foi expulso. Aos 29 minutos Serginho bateu de fora da área para grande defesa de Renan. Depois da chance desperdiçada por Tatá pelo Avaí, o Ceará chegou com Bill aos 41 minutos mas também não conseguiu o gol. Mais uma tentativa com Baraka de longe aos 44 para o Ceará, que teve Bill expulso nos acréscimos e o jogo ficou mesmo no 0 a 0 na Arena Castelão. Na próxima rodada o Vozão enfrenta o Goiás, no próximo sábado no Estádio Serra Dourada.