Em um jogo totalmente dominado pelo Ceará, Caio Cesar, Carlos Alberto e Sanchez marcaram para o Alvinegro
(Foto: Christian Alekson / cearasc.com)

O Vovô entrou em campo na manhã deste domingo, 12/04, venceu fácil o Clássico-Rei por 3 x 0 e vai disputar a final do primeiro turno do Campeonato Cearense Sub-20 2015. A partida de ontem aconteceu no Estádio Presidente Vargas (PV).

Em um jogo totalmente dominado pelo Ceará, Caio Cesar, Carlos Alberto e Sanchez marcaram para o Alvinegro. Na outra semifinal, o Tiradentes venceu o Floresta pelo placar de 2 x 0 e também assegurou vaga na grande decisão.

Aos sete minutos do primeiro tempo, Sanchez driblou o zagueiro tricolor e deu linda assistência para Caio César, que chutou forte para o gol de Levi, abrindo o placar no PV. Dominando todas as ações do jogo, o Ceará foi para cima e, aos 30 minutos da etapa inicial, o lateral Marcos Ytalo recebeu dentro da área tricolor e foi derrubado por Bruno, sofrendo pênalti. Carlos Alberto cobrou rasteiro e forte no lado direito do gol e ampliou a contagem para o Ceará.

O terceiro gol do Vovô saiu nos acréscimos, com Sanchez. O lateral alvinegro recebeu a bola antes do meio campo e avançou sem marcação até próximo da área leonina, quando acertou um belo chute, colocando a bola na gaveta da rede tricolor, anotando 3 x 0 no placar do PV. No segundo tempo, o time tricolor se fechou e o Vovô apenas administrou a vantagem obtida no primeiro tempo. Final: Ceará 3 x 0 Fortaleza.

Agora, Ceará x Tiradentes disputam o título de Campeão do primeiro turno  no próximo fim de semana. O Tigre da PM é o único time invicto na competição e ganhou todos os sete jogos disputados até agora. A Federação Cearense de Futebol (FCF) deve divulgar nesta segunda-feira, 13/04, mais informações da final do Estadual.