O confronto final do certame estadual Sub-15 será realizado na próxima segunda-feira
(Foto: Israel Simonton / cearasc.com)

Mais um Clássico-Rei está previsto para as Categorias de Base do Alvinegro. Desta vez, Ceará x Fortaleza se enfrentarão na grande Final do Campeonato Cearense Sub-15 2015. Com o melhor ataque da competição, o time do técnico Erisson Matias foi campeão invicto do primeiro turno, no entanto o Tricolor venceu o turno seguinte do Estadual.

No início desta semana, a Federação Cearense de Futebol (FCF), emitiu comunicado, determinando que o confronto final do certame estadual Sub-15 será realizado na próxima segunda-feira, 17/08.

Conversamos com o atacante Tiago Rodrigues, artilheiro da competição. O camisa 11 do Vovô tem esperança de balançar as redes novamente e ajudar o Ceará a levantar mais esse troféu de Campeão Estadual.

“No último jogo, fomos desatentos e perdemos, mas estamos trabalhando muito para reverter isso. Estamos concentrados e com foco total nesta decisão. Somos fortes e vamos mostrar que podemos vencer”, disse o atacante.

Ceará x Fortaleza se enfrentam na próxima segunda-feira, 17/08, às 20h15, no Estádio Presidente Vargas (PV). A entrada para esta partida será 1 Kg de alimento não-perecível. O montante de doações será doado para instituições solidárias escolhidas pelos clubes participantes e FCF.

Das quatro Categorias de Base do Alvinegro, somente nesta temporada, as equipes Sub-13 e 20 do Ceará já foram campeãs estaduais. O Sub-17 alvinegro venceu o Crateús por 3 x 0, na estreia do Cearense da categoria.